Российский торгово-распределительный центр «RUZ TRADER» приглашает к сотрудничеству предприятия и организации Костромской области

2 сентября 2022 г.

В рамках развития международной кооперации и формирования новых инструментов поддержки и продвижения отечественных компаний на зарубежных рынках, при поддержке Фонда бизнес-дипломатии, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», АО «Российский экспортный центр», создан проект продвижения и поддержки российских экспортоориентированных компаний в Республике Узбекистан -  Российский торгово-распределительный центр «RUZ TRADER».

В целях поддержки российского экспорта в Узбекистан «RUZ TRADER» оказывает российским компаниям комплексный набор услуг, включая проведение маркетинговых исследований, поиск и подбор иностранного покупателя, проведение бизнес-миссий, складские сервисы, и услуги ответственного хранения, выстраивает всю логистическую цепочку поставок продукции, а также оказывает услуги проверки надежности контрагента.

В настоящее время запускается новый этап развития компании и новый инструмент по продвижению российского экспорта в Узбекистане - открытие шоурума – Российского Торгового дома «RUZ TRADER». Полный перечень услуг включает в себя экспозицию российских товаров, персональных менеджеров, проведение семинаров и презентаций и прямую связь с производителями в режиме онлайн.

Приглашаем предприятия и организации Костромской области, заинтересованные в продвижении своей продукции в Узбекистан, рассмотреть возможность сотрудничества с  «RUZ TRADER».

Презентация «RUZ TRADER» здесь.

 

Контакты Российского  торгово-распределительный центра

«RUZ TRADER»:

Сайт компании – www.ruztrader.ru

Телеграмм канал – https://t.me/ruz_trader

Тел. +998 90 010 76 67